Снова всё о нём же!

Агнесса Пульцина
Я разлетаюсь мелкими стаями птиц
Я ненавижу вкус солёных ресниц
Я разбиваюсь на хрупкие осколки
В моё сердце давно вонзились иголки
Моя душа давно потихоньку чернеет
Но тронуть её уже никто не посмеет
Ни ты, ни он, никто либо другой
И я уже не шепчу "Постой!"
Уходил, уходишь, уходи
Только рану не береди
Хочешь смеяться-смейся
Только на любовь мою уже не надейся!