***

Алексей Румянцев 4
В холодной ночи притаилась печаль,
В нее тихо внемлют немые глаза.
Но ты не со мной, за это мне жаль,
Из глаз моих нежно вышла слеза...

Пошла, покатилась, легко по щеке,
Как жаль, что по жизни вот так не бывает,
Ведь дважды не сможешь пройти по реке,
Да что говорить, это каждый ведь знает.

А что распинаться, пытаться любить,
Тебе наплевать, а мне нету мочи,
Ведь смысл страдать, душою молить
Вся жизнь без тебя - эти дни и ночи...

А ты не поймешь, тебе не понять,
Ведь жизнь - это ты, дорожи, тем кто любит,
Любовью ты можешь, лишь только играть,
Не дай Бог, но может, тебя это сгубит.

Своею душой, ты вздрогнешь любя ,
Разбилось вдруг сердце, промокли глаза...
Конечно, поймешь, что  жил для тебя,
И в память мою, пробьется слеза....