Части себя..

Лань Лань
Вытравились с потом из кожи..
Все идеалы с кем были схожи...
На кого хотели быть похожи..
Подражать готовы в этом тоже...
За переменой среды бытия..
На атомы россыпью... части себя..
Меняя мир под кожей..
Меняюсь в нём и я.