Будет моим

Анна Макарова3
http:///www.realmusic.ru/songs/1508540
можно послушать песню 

Я не ждала его и не искала,
Карты не брошены на короля.
Мельком случайно вчера увидала,
Вся обомлела и всё поняла.
Облик его и прекрасен, и светел.
Видная внешность, особая стать.
Правда, меня он совсем не заметил.
Но не намерена плакать и ждать.

Солнечным лучиком душу согрею.
Ласковым ветром пылиночки сдую.
Тихой луною, как можно скорее,
Заворожу, ослеплю, заколдую.

В офисе девочки принарядились.
С ним ищут встречи, но шутят с огнём.
Все в одного моментально влюбились.
Все разговоры лишь только о нём.
Ой, вы, девчонки! Уйдите с дороги!
Даже не стоит любезничать с ним.
Знаю: парнишка тот нравится многим,
Но всё равно будет только моим.

Солнечным лучиком душу согрею.
Ласковым ветром пылиночки сдую.
Тихой луною, как можно скорее,
Заворожу, ослеплю, заколдую.