Картина ясная

Анна Макарова3
          
«Милая,- ты говорил мне.- Милая».
Нежно так тебя любила я.
Ценные, подарки ценные.
Цельные, натуры цельные.
Вечером,  всё изменилось вечером.
Нечего, говорить больше нечего.
Радостный, голос в трубке радостный.
Жалостный, взгляд твой жалостный.

                Ясная, картина ясная.
                Верила тебе напрасно я.
                Сникла словно зорька я.
                Горькая, разлука горькая.

 «Гордая, - ты говорил мне.- Гордая».
Думала: мы вечны - ты да я.
Холодно, вдруг стало холодно.
Рядом ты, но я одна.
Заново: прости, люблю, прости.
Только совсем не в этом суть.
В счастье, любви и верности
Вижу с любимым долгий путь.

                Ясная, картина ясная.
                Верила тебе напрасно я.
                Сникла словно зорька я.
                Горькая, разлука горькая.