Так просто...

Алёна Жарикова
Так просто свои чувства затворя
Душа заплакала, она уже устала.
А я всё думаю: А может зря?
А может я чего не понимала?
И сердце подарила, как на память
Теперь осталась я совсем одна
И жизнью без тебя, да и без сердца
Я дальше жить бы просто не смогла

Ты растоптал меня, мою былую сущность
Тебя так радовали слезы с моих глаз
Я с болью вспоминаю наши встречи
И так хотела б всё вернуть сейчас
Так глупо расставаться из-за ссоры
Такой, что даже ссорой не была
Твои глаза мне шепчут в этот вечер
«Ушла. Ты навсегда ушла»

И больно нам обоим – точно знаю
Но ты об этой боли умолчишь
Ну что ж, тогда я просто исчезаю
Я улетаю в сумрачную тишь
Меня теперь искать не надо
Я вряд ли и сама себя найду
Я стану ангелом, бежавшим с Рая
И точно знаю, что назад не попаду.