Прощание

Седова Ольга
Чьи-то шаги...
         Нет, показалось,
Только усталость
         В мыслях осталась.
Истрачу всю вечность,
         Глупо, беспечно,
Свою человечность,
         Путь в бесконечность...

<23 апреля 2008г.>