Лунной зимней ночью дуэт

Милена Ишина
Она:Лунной зимней ночью
    Кольнёт в твоей груди
    Ты вдруг ко мне захочешь
    И Бог шепнёт -"иди"
    В тот же миг случайно
    В другом конце Москвы
    Почувствую твой зов печальный
    Пойму ,что где-то рядом ты

припев:
    Открою дверь ,а на пороге ты стоишь
    глаза стыдливо пряча
Он:-Прости меня, любимый мой малыш,
    Но я не мог иначе
    Все эти годы , Бог не даст соврать
    я жил одной тобою
Она:-Я не хочу вопросы задавать
     Я просто счастлива,что ты сейчас со мною.

Он:-Ты - моя родная
    Всё также хороша
    Всё тот же взгляд богини
    Ах,как болит душа!
    С нелюбимой годы
    Тянулись,будто век
    Нет больше сил, хочу свободы
    Ведь я всего лишь слабый человек.

припев:
Он:-Я на коленях пред тобой сейчас стою
    Глаза стыдливо пряча
Она:-Я до сих пор тебя , родной люблю
     и не могу иначе
     Все эти годы, Бог не даст соврать,
     жила одним тобою
Он:-Я не хочу вопросы задавать
    Я просто счастлив тем,что ты сейчас со мною.