ночь на обрыве

Анна Маурер
Я, кажется, слышу, как движутся звёзды,
Сквозь грохот прибоя,
По лунной дорожке, взрываясь о скалы-
Волна за волною.
Пронзающий ветер, три метра к обрыву,
Летучие мыши...
И где они делись-то, чёртовы крылья?!
..никто не услышит...

А я перепрыгну проклятую пропасть!!!!!
Сквозь все расстоянья!!!
Зови меня , милый, по лунной дорожке,
К себе на свиданье!!!!