Зомби

Наумов Игорь Борисович
Все люди словно зомби.
Бредут куда-то не спеша.
Лишь пьют и мозг жуют,
На солнце подгорая, как сопля.

Как будто нету больше развлечения.
От ужаса одни сомнения.
Везде, вокруг, куда не посмотри,
Ползут не люди , а шныри.