Радуйтесь!

Анна Макарова3
   
Путь- дорожка уже, уже.
Путь- дорожка уже, уже.
Путь дорожку белым снегом
             замело.
Красна  девица всё тужит.
Красна  девица всё тужит.
Красна  девица всё тужит
             о милом.

-Милый весточку не шлёт мне.
Милый весточку не шлёт мне.
Милый весточку не шлёт мне,
             не звонит.
Громко ветер перелётный,
Громко ветер перелётный,
Громко ветер перелётный
             мне кричит.

-Он попал в беду и болен.
Он попал в беду и болен.
Он попал в беду и болен.
             Ты спеши.
Рад тебя увидеть вскоре.
Рад тебя увидеть вскоре.
Рад тебя увидеть вскоре
             от души.

-Оказать ему подмогу,
Оказать ему подмогу,
Оказать ему подмогу
             я не прочь.
За него молиться Богу,
За него молиться Богу,
За него молиться Богу
             день и ночь.,

Вот увидела родные,
Вот увидела родные,
Вот увидела родные
            мне глаза.
- Неразлучны мы отныне.
Неразлучны мы отныне.
Неразлучны мы отныне. –
              Он сказал.

- Одолеем все невзгоды.
Одолеем все невзгоды.
Одолеем все невзгоды
              мы с тобой.
И счастливейшие годы,
И счастливейшие годы
Предназначены на радость
           нам судьбой.

Красно солнышко смотрело.
Красно солнышко смотрело.
Красно солнышко смотрело:
             - Любо здесь.
Улыбнулось и пригрело.
Улыбнулось и пригрело.
Улыбнулось и пригрело.
             - Радуйтесь!