Ксении Соколовой

Алексей Румянцев 4
Над росою, туманною дымкой,
Где лишь тень, пробивает заря,
Спит девчонка с прекрасной улыбкой,
Спит и видит родные края.

Шелестит за окошком листвою,
Ветер тихий, что к нам прилетел...
А я щастлив, что люб лишь тобою,
Что от ласок твоих разомлел...

Что ласкаешь меня ты любовью,
А не просто словами в лицо.
Значит чувство на веки с тобою,
Их скрепит золотое кольцо!

А когда раскидает нас время,
Подарю я тебе ангелка...
Он поможет скоротать это бремя,
Наши чувства скрепит на века!

И теперь не взирая на стужу,
Жаркий зной  - на него наплевать...
Если сяду я все-таки в лужу -
Ты поможешь, родная, мне встать...