А я знаю...

Ирина Цопа
А я знаю, ты мне позвонишь
Не изменишь и не предашь
На одну лишь меня ты смотришь
Попрошу, даже жизнь отдашь

А я верю, одна дорога
На двоих, и судьба одна
От дверей моих до порога
Крепкой нитью соединена

А я вижу, вдали лишь счастье
И в глазах я читаю любовь
Не страшно нам теперь ненастье
Засыпая в обьятьях вновь

А я помнила, и забываю
Пережитых ударов боль
Я с нуля опять жизнь начинаю
И меняю  на сахар соль

А я радуюсь, я мечтаю
Невзирая на тяжесть годов
Как девченка во сне летаю
Что ты делаешь с нами любовь?