Поцелуй Парижа

Швыдкой Татьяна
Манит прохладой тишь,
Уютного места под крышей.
Крылья сложив, Париж,
Ласково смотрит в окно.
В наше с тобой окно,
Где ты тихонько спишь.
И знать никому не дано!
И видеть не суждено!
Крылья Париж расправит,
Сдует черновики.
И поцелуй оставит,
Коснувшись твоей руки…