Ты молчишь

Люси Риварес
Ты молчишь. Я всё вновь проклинаю.
К телефону бегу. Ответа от тебя ожидаю.
Ты молчишь. Так мгновенно всё грустно.
И безмерное небо стало душить грустью.
Ты молчишь. С каждым сказанным словом
Боль внутри всё сильнее. Плакать снова.
Ты молчишь. Всё вернулось на место.
Встрепенулась душа и посажена в клетку.
Ты молчишь. Забываю, как приятно
Улыбки ловить, прикасаться, быть рядом.
Ты молчишь. Безразличие приходит.
Разрывает всю душу. Ломает. Крушит.
Ты молчишь. Всё равно жду ответа.
Слепо дальше иду в холодное лето.
Ты молчишь. Вот и я замолчала.
Сердца ритм утих. Оно биться устало.


5.08.2010