Дефицитный товар стих2

Ринад Тулумбаев 3
Пельмени и котлеты от ЧП Шибаев
В Ленинском районе нашем не продают.
У нас ведь магазины,то что подешевле
Продукцию скупают,с некачеством берут,
Где добавок много и очень мало мяса,
А у ЧП Шибаев продукция всегда
Из мяса натурального и стопроцентнова.

6 сентября 2010года.