Воспет в веках сонет Любви!

Иси До Ра
Воспет в веках сонет Любви!
Его ты слышишь в своем сердце
Любить,однако - это Путь пройти,
И не зависнуть в   клавишах клорнета!!!

Не прост сей Путь для  каждого из нас,
Его мы проторяем себе сами,
Избрав на том пути лишь цель,
Мы к ней стремительно шагаем.

Однако мы на том пути
Совсем не те ориентиры ищем.
Внутри себя на все ответ,
Но этот путь и есть наисложнейший!

Дверь там одна,  и ключ уж есть.
Открыв ее  пройти  так сложно.
Себя при этом наблюдать,
И отпустить насколько можно.

Тропа к Себе так нелегка,
Разбросаны повсюду камни.
Их подобрать или оставить,
Тебе решать -  Тропа твоя!!!

Все это лишь слова, слова...
Они уже давно знакомы...
Но как к себе прийти любя,
И  пронести Любовь с собою?

Вдох. Выдох. Свет горит.
Иди на Свет  и  посмотри.
Увидишь стену на пути.
На ней знамение  тебе.  Пройди.

Сквозь стену проникай в ТУДА,
Где Света полная  поляна,
Луга зеленые и пряная трава,
И радуга  украсила  поля!!!

Все в одночасье расцвело,
И краски ярки и прекрасны,
Цветов прозрачные тона,
И сладость ароматов свежих.

Идилия царит кругом и тишина,
И только колокольчик тонким звоном
Сопровождает музыкальным птичьим хором
Где  простираются пред взором берега.

Куда идти -  решать самой-
Войти ли в реку или по мосту...
Но проплывая сквозь течения,
Я омываясь обновляюсь!

Свежа и так благоуханна и обнажена
Я выхожу на брег песчаный,
Распущена до пят   коса...
Она  одеждою моею служит...
06-09-2010

КОММЕНТАРИИ
НАТАЛИЯ УЛЬЯНОВА:

Наталия Ульянова

Меню пользователя

      
11-09-2010 09:52 (ссылка)
 


Сонет

Позволь сонетами Любви и Света
Мне жажду творчества и Духа утолить.
Позволь мне полностью испить
Блаженства и Любви святую чашу.

Дай прикоснуться к Духу твоему,
Почувствовать прерывистость дыханья.
Дай прикоснуться к Сердцу и Уму
И ощутить живительный огонь признанья.

В потоке Света возрождается Душа
И с каждым днём становится всё выше.
Искрится Солнце в переливах дня.
И сила Жизни мне даётся свыше.

И поднимаясь в поднебесья выси,
Благодарю Творца за силу мысли.