Люблю тебя

Юрий Жданко 2
Уж так устроен мир не нами
что раз в году приходит день
когда улыбкой и цветами
мы отмечаем "День Рожденья" день

Когда становимся мы на год старше
На год мудрее и умней
Но остаемся юными душою
С сознанием не зря прошедших лет

Мой друг, моя жена, мой ангел
тебе слова признания пишу
Здоровья и удачи я тебе желаю
И чувств взаимных красоту

Я пожелать тебе хочу,улыбок светлых
Воспоминаний лёгких на душе
И если говорить, совсем уж просто
Ты самый светлый человек в моей судьбе

Вот почему, тебя я поздравляя
Слов добрых не жалею в этот день
Будь счастлива Моя Родная
Ведь я люблю тебя, ты мне поверь!

Ещё хочу сказать слова простые
Все пожелания исполниться должны
А для тебя слова любви всегда найдутся
И в этот день, да и во все другие дни !!!