Счастье - проснуться с ним рядом

Елена Савиных Гудулина
Сердцу в груди стало тесно,
Рвётся наружу оно,
Душа словно птица трепещет,
Бьется в родное окно.

Страсти лавина накрыла…
Утром бы дольше поспать,
Чтоб сохранилась картина,
Тепло сберегла кровать.

Счастье – проснуться с ним рядом
На тёплом его плече,
Накрыться из ласки нарядом.
Суждено ли сбыться мечте?

Потом, целый день вспоминая
Его ласковых рук тепло,
Забыв о работе, мечтаю
И на уме лишь одно…

Хочу губами коснуться
Его губ, и душа моя
С его душой встрепенутся,
Закружатся в танце огня.

Эхом в телах отзовется
Сердца бешеный стук,
Когда моё тело дождется
Прикосновения рук.

Сливаясь в едином порыве,
Летим далеко на восток
К восходящему солнцу на крыльях,
И никому невдомёк,

Что даже солнце не греет,
Если бьются сердца в унисон,
Потому что всех жарче лелеет,
Порвав тишину, сладкий стон!

6 сентября 2010 г.