Суета...

Елена Каменда
Мой милый, добрый, нежный,
Любимый, дорогой.
Ты, как зимой, подснежник,
Зацвел среди снегов.
Ты, как горячий лучик,
Скользишь сквозь царство льда.
То вверх, то вниз по круче,
То снова в никуда.
То в омут с головою,
На крыльях в небеса.
Но..., ты, лишь сам с собою,
Молчишь на голоса.