Когда погасло пламя серебрянной луны...

Микаэль фон Дамер
Когда погасло пламя серебрянной луны,
А звезды спели все свои божественные песни -
Ты мне приснилась, просто - я и ты.
Я этот сон люблю, ведь в нем мы были вместе...