Когда рассеется туман

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Когда рассеется туман,
Открыв заоблачные дали,
Гусей последних караван
На сотни верст их крик прощальный.
Полей уж скошенных жнивье
Леса покрытые вуалью
И за укрытой дымкой далью
Мое унылое жилье.
Я отыщу ваш талисман,
Что на прощанье вы мне дали
И напишу для вас романс
И будет он как день печальный
Когда рассеется туман...

20 мая 1994г.