Булавка

Надежда Ефремоваа
Помню,бабушка,булавку мне накалывала
"Ох,убережёт, тебя ,пусть
БОГ от дьявола!"
Не уберегла!
Не удержала!
Заржавела...
Я сама навстречу дьяволу летела!
И сгорела!
...Но молитва выще всякого тлена
Возродила душу из плена!
Уколола палец и проснулась!
И судьба птицей Феникс обернулась
Смотрит БОГ опять в мою душу
Не засну...Не сгорю...Не нарушу...
Вновь учусь любить,прощать
И прощаю
И легко вторую щёку подставляю!
Одевая любимому рубаху
Приколю на выворот булавку
"Господи,спаси и помилуй,
Не оставь нас грешных Всесильный!"