Солнечный букетик

Маковкина Людмила
Каждый мой цветочек
Солнышком согрет...
Поместился Он в ладошке
Для Тебя
Мой маленький букет.
Пусть согреет солнечным
Он своим Тебя теплом...
Всеми цветами радуги-
Пусть украсит Он Твой дом.
Пусть Он маленький,
Но Он только для Тебя.
Пусть всегда Тебя он радует.
И напоминает Он Меня...
Солнечный букетик,
Букетик от Меня.