***

Одинокая Волшебница
Летаргическим сном засыпая
Растревожит больное снаружи
Нервов-струн перезвон в сердце тает
И мой голос печалью простужен.
Так однажды...Проснуться все птицы,
Закричат что-то,не умолкая
И ложится слеза на ресницы
Сама всё для меня выбирая-
Место,время,фрагмента кусок
это прожито-так мало в жизни.
Ты не бойся-нажми на курок
А я тут останусь....как в призме
И наблюдатели лишь разглядят
Смутные тени и радугу слева.
Я для тебя БЫЛ-звездопад.
Ты для меня -ВСЕГДА королева.