Размытый факт

Жанна Николенко
Чувство меры - факт здорового ума
без какого результаты не весьма.
От ущербных начинаний - пользы нет.
Беспредел  в любом из дел - всегда во вред.

Но размыли эту правду средь веков -
и, запутавшись в сетях у дураков
обессилевший ввиду того народ
на себя покорно всю вину берёт.
---