Реинкарнация

Валера Молотков Овчинников
                ~*~
Христианство не признаёт, кроме арианства, реинкарнацию. Чем, естественно, оказывает неоценимую услугу тем, кто в переселении душ видит будущее. Бесприютные христианские души "переходят" (рождаются) в иных религиозных системах. Хорошо, конечно, получить душу для будущего ребёнка не из змеиного тела, а уже из достаточно хорошо развитого.
Борьба за наши души продолжается и на этом уровне.
Лемит человеческих душ, могущих обитать на Земле, несомненно, есть. По-логике? конечная победа должна быть за реинкарнатами.
А на деле...
                ~*~