***

Дарья Фоломкина
Нет,с Пушкиным мне не тягаться!
Да я и не стремлюсь...
Под рифму плакать и смеяться,
Нежель поэтом становлюсь?
Как Лермонтов скитаться,
Как Фет печально размышлять,
И в мире рифм остаться-
Читать,мечтать,писать...