Развратная дрянь

Натэлла Климанова
Хитрая тварь и чертовка,
Развратная дрянь.
ЖЫвотная под хвостом
голодовка.
Травит, как псарь.

Да, не псарь, а сутенёрша.
Деньги скачать за товар,
Что даром достался по почте.
Любовь, не любовь, а базар.

Торгует морщинами в морде,
Похожей на фижмы пищаль
Клизму лечебную в хорде:
Сдохни поганка и шваль!

*Для иллюстрации использована картина Кандиского-Дае