Память о прошлой любви

Елена Каменда
Твои глаза так безмятежно
Целую, как не целовал.
На простыне, как саван снежный,
Ласкаю, как тогда ласкал

Слова любви не говорю я.
Тебе я их не говорил.
И все же так тебя люблю я,
Как много лет назад любил.

Гляжу как раньше в твои очи
И вижу самого себя.
Пропали зря все дни и ночи
Ведь рядом не было тебя.