Пророк

Преображенная
               

                То открылся канал восприятия
                С тихим светом нахлынувших строк.
                И смешались все в жизни понятия,
                И поэт не поэт, но пророк.

                Не свои, не случайно-житейские,
                Но небесные строки пиши.
                За наивностью чистою, детскою
                Беспредельная кроется ширь.

                То открылся канал восприятия,
                И сознание расширилось вмиг,
                И мечта растворила объятия
                Для того, кто познания достиг.

                И мечта захлестнулась реальностью,
                Ведь реальность превыше мечты.
                Не зовите его гениальностью,
                Назовите пророк красоты.

                Не зовите его гениальностью,
                Назовите как предки - пророк.
                Все, что он написал - из реальности,
                Ничего от себя не предрек.