С тобой я больше не дружу

Михаил Токарев
С тобой я больше не дружу,
Пытливый взгляд не замечаю,
Глаза упорно отвожу
И у подъезда не встречаю.

Как я устал от бурных сцен
И неоправданных капризов,
Необоснованных измен
И неожиданных сюрпризов!

Зачем мне эта суета,
К чему мне вечные укоры,
Где я не тот и ты не та,
Лишь нестихающие споры.

Давай попробуем остыть,
От ссор неправедных забыться,
А после наведём мосты
И вновь осмелимся влюбиться!