Радуйся

Юля Володина
Ты радостный! Как замечательно!
Украдкой любуюсь тобой.
Пусть всё у тебя получается,
Приятель талантливый мой.

Сама не иду на сближение,
Но мне оттого веселей,
Что, может, и я отношение
Имею к улыбке твоей.

Пора наступает нарядная!
И птица чудесно поёт!..
Почаще, пожалуйста, радуйся,
Ведь это тебе так идёт.

ЮВ, 06.09.10