Рецензия на Диалог Саша Павлова Кошка Сашка

Лола Кошкина
и, как все знакомо,
опять я себе про тебя промолчу,
это ж надо найти, чтоб так быстро и сдаться,
что б забыть те минуты отчаянных дней,
ну зачем, ну зачем, позволяла влюбляться,
в твои бусинки нежных игривых затей.

все проходит, давно ты забыл все что было,
я же помню, как в лужах сгустился мороз,
ты холодный, в тебе все за зиму остыло,
а во мне еще греет, огонь скрытых слез.