Не отдаться ли тебе мне прямо тут, при луне?

Негодяй Негодяев
Что значит "не хочу"?
Что значит "неприлично"?
Детка! Для негодяя - прилично
Всегда и везде.
И отдалась же!
Против логики не поспоришь!
Хорошо быть негодяем...