Как часто тысячи обид

Дмитрий Рихард
Как часто тысячи обид
На части сердце разрывают
И безрассудства страшный миг
К жестокой мести призывает

Но во спасение любовь
Во мраке гиблого ненастья
Прекрасный аленький цветок...
Нечаянная радость.