Все встало на свои места...

Елена Каменда
Все встало на свои места,
Хоть день не тот и ночь не та.
И пусть сегодня - не вчера.
Что будет завтра ? – все игра.
Но каждый, зная свою роль,
Пусть даже если в сердце боль,
Всю отыграет до конца
Под руководством Мудреца.
Великий Боже, усмехаясь,
За нити дергает, играясь.
Доволен остается он
                Своей игрой.
Что это – сон?
Тогда я поскорей проснуться
Хочу
              И вновь домой вернуться
В надежде, что смогу забыть
Свою я роль,
                И буду жить.