лучик надежды

Алексей Злой
Хочешь закрыть окно, чтобы не дули ветра.
Чтоб сентября тепло дольше осталось в душе.
Чтобы дождливая ночь, билась в стекло до утра.
Чтобы спокойно спать под переливы туше

Капли ползут по стеклу, вниз на асфальт стремясь.
Чай остывает, пусть. К холоду не привыкать.
Ночь в сентябре, дождь. Музыка родилась,
Та, что подарит тепло, и убаюкает, спать…

Так засыпай, спи, я буду рядом, я здесь.
Пледом в твоих ногах, Стражем твоих снов.
Чтобы согреть, знай, сгорю без остатка, весь.
Чтобы быть рядом, вернусь из-за границ основ.

Спи. В этом мире нет, тех, кто обидеть бы смог.
Каменный лик луны чертит мне путь домой.
Я возвращусь, знай, и не удержит острог.
Не закрывай окно, лучик надежды мой…