Если он изменяет, Он изменил судьбе!

Дмитрий Ксурь
Встречи,потом расставания:
Суетно, радости  нет,
Маяться так  в ожидании!
Сбросить с себя  жизни цвет!

Его не вернуть, бестолковая!
Всегда  говорю я тебе.
Любовь то не осень кленовая.
Не верь ты коварной судьбе.

Если тебе  изменяет он,
Он изменяет судьбе!
Сердце твое изнывает.
Но он всё же  верен тебе!

Радуйся жизни и смейся,
Благодари судьбу!
Но за любовь в даль ушедшую
Сейчас  не веди борьбу.

То, что твоё , то вернётся:
В солнечный день или дождь.
В счастье ты с ним лишь сольёшься ,
А ты счастье с ним не ждёшь.