Тревожная ночь

Алёна Жарикова
Трудно терять
Но найти сложнее
Тучи опять
Заслоняют виденье
Звезды сиять
Никогда не устанут
А я устаю
Зализывать раны.

Тревожная ночь
И снова не спится
Так хочется лечь
И просто забыться
Укутать себя
С головой в одеяло
И даже не вспомнить
Что Вас забавляло

Сижу в тишине
Так мрачно и грустно
И снова во мне
Просыпаются чувства
Чувства любви
И чувства печали
И все остальное
Что Вы не замечали.