БУДУщее

Татьяна Олеговна Коновалова
Я буду сжигать стены вместо мостов,
Пока не построят новые из  кирпича.
А если постоят -  бить кулаком сгоряча,
И рушить, возможно, чей-то уютный кров.

Я буду дышать ветром из всех зеркал,
Пока не стану простудой моих врагов.
А если стану – лишать их счастливых снов,
И прятать себя от тех, кто давно искал.

Я буду писать письма самой себе,
Пока не напишут те, от кого их жду.
А если напишут – их не прочтя, сожгу,
И, словно бабочка, сгину в кромешной тьме…