Твои проблемы

Инна Беспечная
Ты бредёшь по тёмным улицам один...
И темно в твоей душе, и пусто...
Тебе хочется отвлечься от проблем...
Но они лишь обступают тебя густо..

Навалились разом, чередой
друг за другом, в спешке, без порядка...
Хочешь ты избавиться от них
но они вцепились в тебя гадко...

Не дают прохода, ни тебе
ни делам твоим, ни мыслям
даже чувствам...
Вот от этого, темно в твоей душе
но придёт рассвет однажды утром...

И проблемы дружной чередой
отойдут, отступят непременно..
И появится в твоей душе покой
И вернутся радостные чувства ...

6.09.10г. 20:21