Про неё

Николай Делистиянов
Он вспомнит о ней смотря на звёзды,и нарушая тишену скажет - люблю,
а она тихо во сне улыбнёться и скажет - не говори ерунду...
Слёзы с неба его вдруг поддержут и он в небо поднимет лицо,
И прийдёт к нему солнце с ступенек, а ветер тихонько дунет в лицо...
И природа его вдруг поддержит, с его лица скользнёт тихо слеза,
Нет не надо мне ваших сочуствий, она всёравно не моя...

И вночи загориться фанарик, как надежда на завтрашний день,
и опять он посмотрит на звёзды, но увидит там токо луну,
его взор лунным свето озарит, а он тихо хихикнет себе,
а в окне закапает дождик, колыхнёться от ветра трава,
а на небе покажуться звёзды, а на утро настанет весна...