Как закалялась сталь?

Катакомбы Разума
Огоньком прощальным
Подмигнул вагон,
Звуком погребальным
Паравоза стон,
Ты в Париж,однако,
Едешь навсегда,
Почешу я сраку:
"Может быть вина
Накатить на лавке,
Где тебя ****?
Поблевать на травку,
Где цветы срывал?
Для моей зазнобы
Майским вечерком,
Улыбнулась чтобы
Своим милым ртом."
Так в раздумьях грустных
Я забрёл в клозет,
Бля,там двум нерусским
Делает минет
Девочка-малышка,
А в глазах печаль,
Из портфеля книжка-
"Закалялась сталь".
Я опять подумал:
"От,****а вошь!
Кто-то,бля,в Госдуме,
Кто-то сеет рожь,
Свеклу и пшеницу,
Прочую ***ню,
Сторожит границу,
Создаёт семью,
Кто-то на орбите
С космосом на ты,
Кто-то вяжет свитер,
И растит цветы.
Ну а что ты знаешь
Кроме двух ***в?
Каждый день глотаешь
Сперму мудаков.
Разве же об этом
Дедушка мечтал,
За твои минеты
На войне страдал?"
"Прахады,нэ пяльса!"
Зло сказал абрек,
Погрозил мне пальцем,
И кастет извлЕк,
"Да ебись всё колом!
Мне,блять,наплевать,
Просто мимоходом
Я зашёл поссать!"