Теперь уж точно знаю

Борис Яновский
И знать, и видеть не желаю,
Не наяву, не в страшном сне.
Теперь уж точно знаю -
Подлянку сделали Вы мне.

Ну, что ещё мне Вам сказать?
Одно - не надо льстить и врать.
Свидетель Бог, ему видать,
Кого помиловать, иль наказать.