Вы Ждали Есенина. Я его видел сегодня в Англетере

Дмитрий Ксурь
Не жалею, не прошу,
Конечно же не плачу.
Не горюю, не дышу
И ни чего не значу.
             
              ***
Облака плывут всё над Россией
Синим ярким днем и при луне.
Нас сюда конечно не просили,
Появлюсь кому-то лишь во сне.

Обнимал я когда-то теленка
В волошковой родимой стране.
Защищал я его как ребенка,
Но сгорел я в столичном дерьме.

Ночью в крестьянском закутке
Ощениться сука опять.
Опять бандит с проституткой
В Англетере будет гулять.

Заплачет девчонка нервно
От глупой любви не земной.
Проедет мальчишка не верный
Мимо в машине крутой.

И к вам, где ни разу я не был,
Прийду я незваный опять,
Без всякой оглядки на небо,
Чтоб верить, любить и страдать.