Стихолов

Никита Кардашёв
Стихи приходят, как вода.
Ты спишь и смотришь сны.
Во сне пылает лебеда,
Быков малиновых стада
Бредут из глубины.

Рассудок слаб писать стихи -
Идея не нова.
Они журчат, как ручейки.
Нелепо в пении стихий
Выдумывать слова.

Дремотный мир развороши!
Там пульс – как бой часов.
Усни. И в трепетной тиши,
В придонной мгле своей души
Увидишь тени слов.