Я не боюсь

Настя Тишина
Когда наступит этот миг,
Когда затихнет чайки крик
И я услышу наконец те голоса.
Что с губ срывались вниз
И прямо на карниз,
В мои ладони скачут с высока.
Я не боюсь мечтать,
Я не боюсь писать,
Я не боюсь встать один перед толпой.
Я не боюсь не верить,
Что не открою двери,
Те на которых написано "Нельзя".
Я объявляю войну против Бога и вас,
Тех,кто быстро погас,
Не успев загореться.
Я не запомню имён,
Будто всё страшный сон,
Но вы будете рядом пока бьётся сердце.

06\09\10