Осень не твоя...

Дядя Володя
Как жаль, что осень
не твоя...
как жаль, что осень
лишь моя..
и письма шлют
года не спросив...
что это осень..
просто осень
с годами в разницу
так просит...
и этот вечный листопад
соединить бы нас
так рад
но это осень..
твоя лишь осень
и молодость печально спросит
зачем, зачем Судьба
так просит
любовь мою к тебе
и бросить)))