Муха и мёд

Олег Родионов 69
Муха села на тягучий мёд,
Ест его,но тут же-гадит!
В чем философия?Ну кто поймёт?
Я думаю,что оба врут-лукавят...
Мёд быть мог не так и липок
Прилетела,съела-"фырк"
А старуха-муха знала:
-Ну что всегда к нему?Привык!?
Оправданья каждый хочет-в этой жизни
получить...
И без разницы-КТО мухи
МЁДУ-предстоит грешить!